F8F8民意通
当前位置: 邢台网 >> 读图时代 >> 正文
狗狗穿上靓衣显萌态
www.xtrb.cn        2016-09-14 17:09:57 星期三   本文来源: 中国日报网

 

  摇滚范儿:金光闪闪的卷毛“小姐”(左)和钻石领带“先生”

据英国媒体1月27日报道,日前,纽约摄影师保罗内森要价600美元,愿给狗狗穿上漂亮的礼服拍写真,一个小时的摄影时间大概要换15套衣服,作品将集成《纽约时装狗》一书。尽管要价不菲,曼哈顿的爱狗人士还是趋之若鹜,爱狗之心可见一斑。

摄影师内森说,这部作品集本来的摄影主题是拍长得相像的狗及其主人,但后来就变成了狗狗的盛装写真。内森表示,他很幸运地碰到了一个爱狗团体,狗狗的主人们经常都会把狗装扮得漂漂亮亮一起聚会玩耍。当被问及狗穿衣服会不会不舒服时,内森答道:“它们舒服不舒服我不知道,但至少看起来没有不高兴。”

内森还透露,自己被这些爱狗人士的爱狗之心感动了,《纽约时装狗》一书的部分销售收入将捐给纽约动物保护协会。他的下一步摄影计划是拍摄猫,但不知道能否找够能集成一本书的素材。“我不知道爱猫人士会不会对给猫拍时装照感兴趣,”内森坦言。