减肥早上吃什么早餐好?健康食谱帮你燃脂

 
2017-01-05 09:30:56 星期四 来源: 新华网

减肥早上吃什么早餐好,减肥早餐除了注重减脂效果之外,营养方面也是非常重要的,但是很多人都没有时间去搭配,其实早餐是很好做的,减肥达人推荐减肥早餐吃什么最好,健康营养食谱帮你燃脂。

减肥早餐推荐早餐

  不吃是肯定无法达到减肥目的的,但是吃什么也是一种困扰,首先油腻油炸之类的食物是一定不能碰,但是只吃水果的话营养也不够丰富,所以你可以考虑搭配几种食物一起来吃,饱腹感也更强,而且营养价值都很丰富,可以加速你一整天的新陈代谢。

  豆浆+鸡蛋面包早餐

  材料:黄豆、鸡蛋、面包

  做法:先将黄豆泡发,然后放在豆浆机加上适量的清水,等待15分钟后榨成浓浓的豆浆,配上面包十分鲜美。

  TIPS:使用豆浆当早餐是非常不错的,女人喝豆浆不仅好处多,还能帮助预防妇科疾病,豆浆由植物蛋白组成,碳水化合物和蛋白质类都非常丰富,经常喝养眼又瘦身。

豆奶+蛋白粉早餐

  材料:豆奶、蛋白粉

  做法:先将蛋白粉与豆奶粉混合在一起,然后再用热水冲泡,搭配火腿面包一起吃,不仅非常营养还能帮你瘦身减肥哦,做法也十分简单。

  TIPS:这款早餐的特点最重要的在于蛋白粉,营养非常丰富,含有植物雌激素,让你更加健康美丽、苗条,工作起来也是更加精力充沛,与豆奶搭配一起喝效果很好哦,不用担心长肉肉哦

  煮玉米+蛋花胡萝卜丝粥

  材料:玉米、鸡蛋、胡萝卜

  做法:先将玉米洗干净煮熟,早晨可以直接放在微波炉中加热,把胡萝卜切成丝然后稍微翻炒一下,直接放进粥里煮,快熟的时候撒上淡化,最后用盐调味即可。

  TIPS:这款这餐的热量只有300千卡,含有蛋白质18克,脂肪8克,碳水化合物40克,其中还有丰富的维生素,还能帮助防辐射哦,很适合上班族的女生食用哦,而且吃完之后还能让人保持口气清新,啃一段玉米,再喝点粥,整个人都会很清爽哦。(图片来源:东方IC)

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...