临城县教文广新体局六措并举扎实推进教学教研工作

 
2016-03-10 09:27:05 星期四 来源: 邢台网
一是召开全县基础教育教学研究工作会,下发了《关于进一步加强基础教育教学教研工作的实施意见》,明确目标,落实主体责任;二是实行教研员分包学校督学责任制,每名教研员每月到分包学校进行教学视导,发现问题,解决问题;三是开展“百名校长进课堂、千名教师上公开课”活动,努力打造一支专家型校长、智慧型教师团队;四是加强智库建设,成立临城县学科优胜教师讲学团,负责全县校本教研“送课”展示、薄弱学科指导、学科评比、教改研讨和经验介绍等活动,以名师引领教师专业成长;五是搭建“手拉手、一帮一”教研平台,实现先进学校与薄弱学校互动交流,定期活动,精准帮扶;六是创新教研形式,依托局网站,开展网络教研,为全县广大校长和教师搭建相互交流、相互学习、相互提高的平台。

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...