临西县各学校积极上好“开学第一课”

 
2016-02-24 11:34:09 星期三 来源: 邢台网

在临西县弘德小学开学第一课“家风助我成长”的主题班会上,老师和同学针对各自的家风家规展开了大讨论,同学们用简单朴实的话语讲述了自己的家风家训。

临西县二完小通过国旗下讲话,对学生们进行了交通安全、防火、防拥挤踩踏等方面的专题教育,切实提高学生的安全意识和自救自护技能。

新学期开始了,临西县一完小的同学们纷纷与同学们分享红包的用途,有的说要用在学习用品上,有的说要为长辈买礼物,老师在一旁正确引导同学们用好压岁钱。

临西县镇完小的同学围绕“说春联 学传统文化”为主题的班会,通过假期收集到的春联,与同学们一起畅谈春联里蕴含积极向上的正能量。

临西县龙旺实验小学的同学们在听食堂阿姨讲勤俭节约的故事,学校要求同学们从我做起,从现在做起,从身边的点点滴滴做起,共创节约型校园。

供稿:徐印虎

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...