临城县教文广新体局节后收心归位认真谋划新年工作

 
2016-02-18 16:50:18 星期四 来源: 邢台网

 2月14日 ,是春节后上班第一天,临城县教文广新体局组织机关全体干部职工认真学习省、市干部作风整顿会议有关精神,要求机关全体迅速进入工作状态,严格工作纪律,解放思想、振奋精神,认真总结2015年、谋划2016年各项工作,确保开好局、起好步。 2月15日 ,召开了股室工作汇报会,机关各股室负责人分别就新一年的工作认真做了谋划。党委书记、局长王秀海指出,“十三五”期间,要构建大教育、大文化、大体育格局,在抓教育均衡提质量、抓文化活动促惠民、抓体育品牌促发展上下功夫,努力建设文化教育强县。2016年,临城县将以“国家义务教育基本均衡县”验收、争创“国家级农村职成教示范县”为重点,以生本教育、微创新为抓手推进教学改革,大力推进机关干部、校长、教师队伍交流,不断优化教文广新体系统风清气正的发展环境,努力办好人民满意的教文体事业。他要求,各股室要高起点要求、高目标定位,解放思想,创新举措,高效发展,努力在精神状态、目标定位、工作作风上实现新突破。

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...